Все равно

Окутала меня полутьмой,
Разгадала все мои тайны,
Рассказала, что я вдруг иной,
Оказалось и вовсе неправдой.

Окрыленный твоею мечтой,
Я решился расстаться с собой.
Растворился я в наших объятьях.
А в итоге тебе все равно.

Как привлечь мне внимание твоё?
Прыгнуть с крыши,
У ног ли прилечь.
Я готов, для тебя,
Абсолютно на все.

А тебе все равно все равно.


Рецензии