***

Она неторопливо шагает
По проспекту с рюкзаком,
И тихим голосом себе напевает,
Мелодию из Backstreet Boys

2й куплет
Шум плетущегося мимо трамвая
И выкрикивающих продавцов,
А она непринужденной походкой
Собирая улыбки идет.

Припев:

Город весны улыбается
Девушке с рюкзаком,
А она неторопливо шагая
Напевает тихо One Love.

3й куплет
Девушка с летней улыбкой
По проспекту тихо идет,
Не зная, что каждое утро
Он ей вслед ‘Pretty Woman’ поет.


Рецензии