***

    
      Прошу тебя,
                ты снись почаще мне.
      Увижу,иногда,тебя во сне,
      И словно это было или нет,
         Тебя,меня и этих вместе лет.
      А помнишь открывались рубежи,
         Земли и неба,истины и лжи,
            Как кони мы вставали на дыбы
              И спорили так в жизни две судьбы.
                Но ты не оглянувшись на меня рванул вперед
                ударив в бок коня!


Рецензии