Стыдясь счастливой немоты

     Анастасии Харитоновой

Стыдясь счастливой немоты,
Уходит время по дороге.
Сердца влюблённые чисты -
На Западе и на Востоке.

Но между ними - темнота,
Которая не понимает
Вестей, любви. Вокруг - беда
И красота, что исчезает...


Рецензии