Вова - яростный рыбак!

Вова - яростный рыбак!
Берегитесь, рыбки!
Окунь, ёрш, карась, чебак...
Вова - мальчик прыткий!

Вова, удочкой тряся,
Может быстро, ловко
Без проблем поймать язя
Даже на морковку!

А намедни удивил,
Ёперная сила!
В речке нашей изловил
Злого крокодила!!!


Рецензии