***

***
Я свой роман ещё пишу.
Надеждой радостной дышу.
Слова любви в нём не остыли —
Мои слова, а не чужие.
И над строкой моих страниц
Порхает бабочка ресниц
Твоих, ещё не понимая,
Что я тобою называю
Всё то, чем я сейчас дышу
Всё то, о чём ещё пишу:
И далеко до эпилога,
И рассказать хочу так много!


Рецензии