17. 10. 2018

...не знаю как...но это факт -
Вновь в нашу жизнь беда ворвалась
......................................
......................................
Не убивайте просто так,
Не убивайте,чтоб ни сталось
С вашим умом,вашей душой...
Век человека небольшой,
А ты-не Бог,ты-не судья,
ты-Человек ,а нам нельзя
Бесчеловечными быть,люди,
Иначе -жизни на земле не будет .

И это всё...

Горит свеча
И скрипка
В руках скрипача
Скорбит и плачет
На прощание,
Минуты памяти,
Молчание.
2018г.


Рецензии