Поговори со мной

Ты разбуди меня, Любовь моя, с утра
Когда всё спит вокруг, когда всё не проснулось.
Поговори со мной...Я как всегда
В рассвете утра оживу на мир любуясь…

Как необычен утренний рассвет,
Часы свидания с моей Любовью .
Ты скажешь слово , запишу ответ,
Как мимолетен взгляд любви, но в нём основа…

Как сохранить невидимую связь ,
Под утро мне так трудно пробудиться...
Но постучишься в сердце и проснусь опять,
Твое дыхание с моим соединится…

Когда я пробуждаюсь , слыша голос Твой,
Я словно оживаю для любви моей родной…!!!


Рецензии