Память о папе

   Сто лет прошло,как ты родился
   Прошёл большой и славный путь
   В боях за Родину сражался
   И орденам  награждался.

        Такой судьбы не позабыть
        Полмира прошагал- проехал
        Ты честь мундира сохранил
        Своею службой дорожил.

   Свою семью оберегал
   Детей достойных воспитал
   Жену Татьяну ты любил
   И верность ей всегда хранил.

       Ты строгим был для нас отцом
       Учил всему, что знал ты сам
       Любовь к труду нам прививал
       И мудрость в нас свою вливал.

   Ты предков выполнил завет
   Свой дом построил, сад взрастил
   Троих детей с женой родил
   И ничего ты не забыл.

       Всегда примером был для нас
       Ценили все твои советы
       Ты самый лучший на земле
       Тебя мы помним.
                Твои дети.

              март 2012 г.


Рецензии
....добрый вечер,милая Лидочка!...какие трогательные,душевные,искренние стихи - посвящение - любимому отцу!...сколько трепетных слов!...папа всегда будет рядом,даже если его уже нет,...спасибо,...с уважением,Лидия.

Лидия Толченникова   20.04.2020 17:41     Заявить о нарушении
Лидочка! Мы все должны помнить о своих родителях и чтить память о них. Не было бы их-не было бы и нас! И за то, что они нас родили и мы живём - Светлая память им!

С душевным теплом))) Лида

Лидия Шевелева 2   21.04.2020 06:42   Заявить о нарушении