И есть ли смысл в надежде безымянной

И есть ли смысл в надежде безымянной
Опору действию искать,
Когда душа не ведает, не знает-
Куда идти, кому и что сказать.

И есть ли радость в жизни
От стен глухих и линий
Дорог текущих в лабиринт,
Запутанных во времени
Стекающих в тупик.

Под ногами ищет сердце
Путь надежды и любви,
Боязнь чувством оступиться
Заставляет  жизнь пройти
По дороге равнодушной,
Где и холод, и огонь
В равной степени не нужны
Ни остудой, ни теплом


Рецензии