***

Те, с кем я здоровалась раньше,
Теперь просто мимо проходят
Уткнувшись в экран телефона,
Глаза вверх поднимут и дальше уходят.

Кто-то, посмотрит и улыбнётся,
Кто-то, посмотрит осуждающим взглядом.
Кто-то, заново повернётся
И ударит словно, зарядом.

Больше друг друга не замечаем,
Просто, все мимо идём.
Мы свою жизнь на куски ломаем
И от неё, чего-то нового ждём...


Рецензии