И ценнее стала забота

Позаботься обо мне мой милый,
Обними меня, да покрепче.
Без тебя был мой день унылым,
Жду тебя я, родной, каждый вечер.

Суета сует  уходит, 
      Когда ты со мною рядом,
Окружаешь меня заботой,
Одаришь меня нежным взглядом.

Серебрит виски наша осень,
И ценнее забота стала...
А душа  наша нежности просит,
Пусть прогонит нашу усталость.

И наш возраст нам не помеха,
Когда кто-то проявит заботу.
Нежность в ней,  не утеха...
Обнимаешь с любовью кого-то.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
     22.10.2018г


Рецензии