Стихи Александру

Смотрела на луну однажды ночью,
И чувства нового хотелось очень.
Просила я богов его послать —
Пришло сейчас. Как можно было знать?
Искала ранее такого всюду,
А ты возник как будто ниоткуда.
И вновь, реальность это или сон?
Ты будто идеальный компаньон...
Мне так близки твои все интересы,
Так много тем, чтоб обсудить их вместе...
Ты столь чудесен, как ни отрицай!
Снаружи холод — в сердце снова май.
Ах, как могло произойти такое?
Всё море мыслей занято тобою,
И, как паук, поймал меня ты в сеть.
Предприняла попытки охладеть —
Я не могу, и прахом все старанья.
И чувствую я, как моих мечтаний
Взлетает к сердцу сладкая волна.
Похоже, что... в тебя я влюблена.




[Стихи можно как угодно использовать и распространять, обязательное условие — указание авторства: Keeper12Worlds;
в коммерческих целях использование без разрешения запрещено]


Рецензии