Снежинка

Снежинки.
Белые снежинки.
На кусты ложатся,
И такая красота,
Хочется остаться.
Веточки искрятся.
От солнечного блика.
Лучики ложатся,
На снежинки лихо.
Радуга земная,
Светится мигая,
Каждый миг играя,
И друг,друга догоняя.
Стараются все слиться,
Чтоб вновь явится.


Рецензии