Не на войне они погибли...

В память ребят погибших в Керчи

Не на войне они погибли
И не во сне, а наяву...
Их расстрелял стрелок из Ке'рчи
Кому людское горе ни к чему...

Они погибли молодыми,
Жизнь не увидев во цвету.
Сиротами остались мамы
Ушли их Души в Синеву...

За срок короткий своей жизни
Героями могу назвать,
Тех четверых ещё мальчишек
Что щит живой смогли собой создать.

Они не испугались звуков боя
Ответили камнями все они...
Бросили в убийцу, защищая
Чужие жизни, как свои!

P.S.

В этой истории много неясного,
Но знаем теперь уже мы
Что есть молодежь настоящая
И она защитит от беды...

Светлая память павшим
На поле брани своём.
Это Поле их Куликово
И они победили на нём!


Рецензии