Кукушка. Стихи

Там, в берёзовой роще.
Чудным, летним денёчком.
Куковала кукушка,
Отпевая года.
Я стоял недалёко,
На зелёной поляне,
Любовался природой,
Думал: «всё же когда?»
Но подумать не мог я,
Что в рощу приеду,
Когда листья с деревьев
Уже облетят.
Нет тут больше кукушки.
Ну, а я так хотел бы
Посчитать свои годы
Не в перёд, а назад.
Там, в берёзовой роще.
Чудным, летним денёчком
Куковала кукушка,
Отпевая года.
Я смотрел на берёзы,
Сквозь зелёные листья.
Улетая, как ветер,
От любви навсегда.


Рецензии