Ключ в бесконечность

Все стихи о любви тебе, Любимый,
Все чувства тебе, все письма, мимолетные ошибки...
Взгляды, желания, улыбки...
Что еще подарить тебе, Милый?

Так хочется крылья тебе подарить,
Чтобы душа твоя легко и свободно дышала,
Чтоб, окрыленная ,земной шар смогла облететь
И на ночь нежно его обнимала.

Так хочется звезды тебе подарить,
Чтобы взгляд твой миллиардами ими искрился,
И чтоб смог ты счастливо по течению со вселенною плыть,
И в пути ,от проблем и тревог отрешенный, гордо светился.

Так хочется вечность тебе подарить,
Чтоб не знал ты ни смерти, ни боли,
Чтоб силы прибавились-верить и жить,
с судьбою напрасно не споря.

Любимый, дарю тебе Сердце свое,
В нем есть все: и крылья, и звезды, и вечность..
Ты этот подарок прошу сохрани...
Он ключ от врат в бесконечность.

12.07.2018


Рецензии