Granny

Однажды, я попал туда,
Где бродит старая душа.
Везде скрипучие полы,
Былые вещи все в пыли.

"Дому наверное много лет,
Хозяев в нём давно как нет."
И я так думал, но потом,
Бродя, наткнулся на неё.

Гнилые зубы, все в крови,
Глаза как зимний снег белы.
От страха мигом задрожал,
Таких людей я не видал.

Имеет она острый слух,
Услышит в доме любой звук.
И не смотря на возраст свой,
На шорох прилетит стрелой.

В её руке костлявой - бита,
Сколько людей было убито?
Но это сейчас маловажно,
Я не хочу попасться дважды.
Мне нужно срочно уходить,
Как страшный сон её забыть

           ***

И хоть мне удалось сбежать,
Словами всё не передать.
Сказать могу только одно,
Мне очень крупно повезло.
И что я выжил - это чудо,
Её никогда не забуду.


Рецензии