***

Раструби на весь мир, о том, что ты мной владеешь!
Что терзаешь когтями потертые крылья души.
По секрету скажи, мол, мне совестно, сожалею...
И беспечно меня столкни со своих вершин...

Растрезвонь всем вокруг, как тебе я клялась ночами
О любви беззаветной, наивной, до простоты.
И о чем не сказала - как часто во сне кричала,
И в подушку рыдала до голоса хрипоты.

Можешь письма мои посжигать, растопив жаровни,
Можешь бросить туда же, в костёр, все мои стихи.
Но тебе не познать моей тёмной души кротовин,
Не увидеть во мгле космодромы и маяки.

Можешь смело прогнать, заперев все замки на двери,
Притворяясь, что это неважная ерунда.
Можешь высмеять, накричать, ни во что не верить,
Только очень прошу, не тверди это "никогда".
21.10.2018г

*изображение с просторов интернета


Рецензии