Я тебя сегодня приглашаю

Я тебя сегодня приглашаю.....
На захоронение души.
В гроб свои я чувства опускаю,
Крышку посильней заколоти....

Набросай земли огромный холмик,
Посади  красивые цветы.
И постой один в немом молчаньи,
Душу мою просто схорони.

И не будет слез и расставаний,
Не вернешь меня, пустая я внутри.
Я дышу опять прекрасным маем
Только в моём теле нет души..


Рецензии