Погода нынче то и дело...

*   *   *
Погода нынче то и дело
Меняется, меня душа,
Вернее, не меня, а тело,
Ведь выше этого душа.

Лежит расслабленное тело
И растрясти не может жир,
Зато душа как прежде смело
Охватывает Божий мир.

И кувыркается в полете,
И мысль усваивает ту,
Что страждущая куча плоти
В небесном не нужна быту.


Рецензии