Загадочный мир. Стихи

Когда солнышко сядет,
К нам месяц придёт.
Он улыбку подарит невольно.
И окружит его голубой небосвод.
И звёзды засветят довольно.

Погляди сколько света!
Может быть среди них,
Сквозь туман, млечный путь освещая.
Существует планета-Загадочный мир,
Где новая жизнь процветает!


Рецензии