Ночь

Я всегда чувствую это, когда трачу время впустую
Я спускаюсь в ночь и не могу разгадать ответ
Обычно это не доходит до рук...
И я ожидаю наступления дня когда ничего не случится
По сути
Мы говорим о бессмысленных вещах...
Я так устал от их неверных попыток
Контролировать медикаментами мою голову
Мои глаза...
В пустом мире утраченных иллюзий
Есть только эта вызванная нейролептиками бессонница -
Отчаянное путешествие через самоутешения
Я не умею читать твои мысли
Может, ты научишь меня смотреть на землю?
Но нет тебя
И я не настолько похож на других
Чтобы меня можно было посадить в цифровой ящик
Что такое мир и как он устроен
Спустя долгие мучительные месяцы заточения
Как распознать
Как попробовать на вкус?
Я - в цифровом вакууме
Меня можно пощупать но не понять
Для таких вещей
Есть только ночь неподдельная спутница
Ночь - мягкая почва для размышлений
Ипликатор Кузнецова
И я могу успокоить себя лишь тем
Что все мои иллюзии-сны
И когда все закончится
И вспыхнет заря
Мы уйдем.


Рецензии