Текут слёзы Керчь, 17. 10. 2018

Текут слёзы... и рвутся души,
Гнев кричит - ну за чем, за что?
Погибают: кто добр, кто лучше,
Зачем жизнь допустила - зло?

Текут слёзы... пустеют мысли,
Фото с чёрной траурной лентой,
Зачем судьба забирает жизни,
В череде шальных инцидентов?

Текут слёзы... и рвутся души,
Гнев кричит - ну за чем на смерть?
Жизнь другого считать игрушкой,
Словно жирный навозный червь.

Текут слёзы... пустеют мысли,
А на фото... глаза... родные,
И в них блеск всё такой же чистый,
Ты обнять их желаешь в порыве.

Текут слёзы... и рвётся сердце,
И как жить без тех, кого любишь?
Как без них теперь можно согреться?
Что ты сделал больной самолюбец?


Рецензии
Скорбь и слезы...😪❤

Бобрякова Елена   22.10.2018 16:57     Заявить о нарушении
Да это не самое хорошее.

Эръзя   22.10.2018 19:11   Заявить о нарушении