Как мысли привести свои в порядок

Как мысли привести свои в порядок
От лишнего избавиться мне как
Идти вперед быстрее, без оглядок,
Когда внутри немыслимый бардак.

Как позабыть обиды и страданья,
Как отпустить мгновения тепла,
Как запереть тревоги и желанья,
Что разум выжигают мой дотла.


Рецензии