Юрию Охочинскому- бархатному голосу СПБ!!!

В твой Бархатный Апрель
Спешу поздравить с Юбилеем!
Историю любви жизни твоей
-My Way
в Кафе на Моховой разделим!
А за окном мотив дождя и джаза
Играет Юный Петербург,
На Крыльях ночи пролетаем
Дождливый Лондон,
London bridges
И Ты любимой тихо шепчешь
Есть только миг,
Хочу Поцеловать тебя, летим в Париж!
А стадион шумит,шумит -
Наш Юрий громко, громко болеет за Зенит!
На Пляже Сестрорецкого курорта
С Любимой Ты станцуешь Вальс и
Танго Белой ночи,
И Не Расстались Мы поверь,
С Тобой- твой зритель,
Верь в Свою Звезду!
МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!!!!!


Рецензии