Патологоанатом

Ну, здравствуй, препарирование чувств.
И это единственное, что у меня получается.
Каких еще не достает причуд,
Чтобы понять: с меня причитается?
Я это умею. Какие инструменты требуются?
Органы готовы к операции.
Удаленными ребрами
Не пользуются после трансплантации.
Доктор, комиссуротомы для рассечения сужений
Клапанных апертур сердца.
Надрез. Зажим. Практика движений
Безболезненных отверстий.
Систематическое исследование срезов
Для изучения структуры материала,
И едиными надрезами
Гипальгезия подчас злоупотребляла.
11.10.2018г.
13.10ч.


Рецензии
Красавица хорошо выразила мысли

Давид Синицын   22.10.2018 21:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Давид! Стихи сложные очень...

Александра Арсентьева   23.10.2018 01:42   Заявить о нарушении