А что еще не так?

Наказ нечаянно нарушив,оступившись,с левой..
Hоги.. открылся с грустью пасмурною день..
И это правда, ничего не хочется поделать-
Усталости из ниоткуда простералась тень..

Всё было вроде хорошо и будтo,как обычно..
Не может настроение просто так пропасть..
Искать причину женщине легко ..не трудно..
Свои или чужие ошибки страстно исправлять..               
               
"А что еще не так?" Дождит..душе тоскливо..
Фильм грустный,слёзы близко,что ли порыдать?
Не хочется общаться-гармония не справедлива..
Согрей мне руку-бессмысленно уже переживать..


Рецензии