Прошло

Зачем что-то делать
Если я обожаю жить?
И пускай эта микроволновка трещит по швам
Ибо конец подходит
Я люблю твои губы детка
Ведь когда я смотрю на тебя
Разаряженную
Под елкой
Как марципановые конфеты эти
Вливаюсь глазами в шелка твои пряжные -
Бисквит который так любят дети!
Жизнь -
Это проверка на прочность
Хотя кому как и смотря с какой стороны
Но если я признаюсь тебе в любви ты назовешь меня психом
И скажешь
Я занята другим
И им
Является тот
Кто является моим
Лучшим другом
Ты сука
Но я обожаю тебя
И пускай люди гуляют направляясь в сторону центра
Дарят любимым цветы и подарки
Для меня
Жизнь
Это эти бумаги
Старые ненужной макулатуры в кладовке
Прописные Блокноты черновики-стихи
Разукрашенные
Моей росписью броскою
И я открываю клады
Внутри
Которых -
Ты...
Встречаю восторги
Коснуться тебя
Душу свою растревожить!
И я растекаюсь
Над плоскостью!
И когда ночью лазурной звездною
Я позвоню тебе на новый год словами пьяный я
Ты скажешь что у меня измененные состояния
А я отвечу:
Нет
Все прошло
Так
Начинается рассвет
Кричу: Прошло! Прошло!
Благодаря тебе...
И Под взрывы салютов
Салютую
Приветом
Пролетающим сквозь километры цифровых микроволн
В культурный парк Патриот-Тула
А утром
Задам вопрос
Этим
Деятелям
Любителям прочим Психотренинга личности:
Скажите
Если я так обожаю жить
Зачем что то делать?

19.10.2018


Рецензии