Нарастание конфронтации между странами

                «Добро или зло мы устами творим?» (Ольга Чехович)


Вот я подумал, что очень важно для молодого (и не очень) человека?

Повседневная храбрость и смелость,
Инициативность в том, что знаешь и умеешь;

Мудрость в принятии решений и
Стойкость в их исполнении, претворении в жизнь;

Бесстрашие в борьбе с противником и
Доброта по отношению к соотечественникам;

Любовь к своим близким, родным,
Предельная бдительность по отношению к врагам;

Умеренный оптимизм в построении планов,
Вера в то, что всё будет хорошо, и реальные шаги в этом направлении.

Любое безделие, расслабленность – смерти подобны,
Нежелание учиться, познавать мир – глупость, имеющая серьёзные последствия;

Мир преобразуется делами: учись не просто мечтать, а думать проектно;

Заботься о месте своего проживания, о сохранении жизни на Земле;

Все богатства страны нуждаются в защите, страна – в развитии:
Какой максимальный вклад ты можешь в это внести?

Для чего ты пришёл на эту Землю, родившись в этой стране?

Что такое "добро" и что такое "зло" для тебя и для страны;
Что значит – сохранить чистой и доброй свою душу;

Что значит – молиться о своём народе и вместе со своим народом?


Рецензии