Любовь не делится на годы

         Любовь не делится на годы,
         Не знает меры-"через край".
         И легкой поступью свободы
         Идет своей дорогой в Рай.


         Кто по пути-зовет с собою,
         Других обходит стороной.
         Идет и летом и зимою,
         И в платье ярком и босой.


         Ей все к лицу-и гроздья гнева,
         И звезд высоких тишина,
         И синь безоблачного неба,-
         Лишь не приемлет лжи она.


Рецензии