Чёрный флёр

Чёрный флёр – поток  желанней –
Яростней других влечёт.
Не у Нимф ему почёт –
Божеству – помеха  ткани.

Чёрный флёр земных творений –
Это таинство чудес,
И под ним тот интерес,
Что растает даже гений.      


Рецензии