Набросок 3

В школе ходишь, "словно тень".
Мои глаза, тебя не замечают.
Пролетает день, затем ещё... И снова день.
Но, твои мысли, найти мой взгляд, ещё желают.


Не в силах отказаться, от своего желания,
Что из чувств прядёт картины, сказочных сюжетов.
Будто угасаешь от увядания,
В поисках подсказок и ответов.


Тебя нарочно избегаю,
Ощущая нежный, мягкий взгляд, твоих прекрасных глаз.
Так, в душе твоей, я искры разжигаю,
Чтобы яркий свет, твой, не погас.


Рецензии