Сон

Струится речная живая дорожка,
Из листьев опавших в осеннем селе,
Не зря, мы последнее время блуждали,
Я каждую ночь приходила во сне
.
К тебе, раскрывая закрытые двери,
Ложилась вблизи, ты тепло ощущал -
Мое, в атласной красивой постели,
С принтами Парижа, что нас окрылял.
.
Он уносил нас в загадочность сказки,
С которою каждый ребёнок живет,
И взрослые жаждут в жизни подсказки,
И жизнь, как подснежник весной зацветёт.
.
Цветов аромат и привкус ванили,
Едва уловить можно, но ощутим,
Сплетались тела...и уста говорили,
О важном для жизни, о том, что хотим.
.
Отчетливо помню, как ты в сновидения,
Врывался стрелой и светом пронзал,
И бились сердца от переполнения,
Мы были во сне... любви карнавал.


Рецензии