колесики эякуляции

в стакане изувечено мгновение.
рябые рабы убирают аптеку из дела.
ласка велосипеда опешивает в
ресницах заводов.

пушистая гиря качает столы лжи.
стиснуты различные металлы роста,
кавычки обращают сухие виски тормозов.
сливаются чесночные памятники танцев.

молоко континентов врывается в сонные
портфели мускулатуры.
пиршество письменных магазинов
просачивается сквозь прозрачные
колесики эякуляции.


Рецензии