С тобой мне не до скуки...

Ты помнишь наши встречи
И безудержный секс?!
И как любили вечер
И наш весёлый смех.

Как в парке на скамейке
Меня любил тайком.
Потом пускали змейку
Все тем же вечерком.

Кормил меня с ладошек
И нежно целовал.
И в платье,что в горошек,
Потом нарисовал.

Ты мастер на все руки,
Умеешь удивлять.
С тобой не знаю скуки
И хочется летать.


Рецензии