Объедки

Объедки с барского стола
Разносит только ветер мусор
а под столом своя шкала
Шакалы , падальщики , трусы

Объедки с барского стола
и за футбол трепаться не с кем
Осталась лишь одна струна
И та натянутая леской
Ключик маленький от дверцы
Без него я пропадаю
Протыкаю ножом сердце
И опять не попадаю
Может нету сердца вовсе
гонит кровь мотор из мяса
Разбрелись по полю овцы
Солнце скрылось восвояси
И душа в потёмках тела
Чуть пониже кадыка
Пустотою опустела
Как замёрзшая река
Притаилась в ложбинке
Чуть пониже подбородка
Поиграй на скрипке Глинку
Или дуй ещё за водкой

Как всё выглядит нелепо
Шляпа белая зимы
Мы свободны только где-то
Где-то лишь свободны мы
Облетая крыши в снах
нам мерещится всё лето
Будет перед ним весна
Мы свободны только где-то

Объедки с барского стола
Разносит только мусор ветер
А под столом своя шкала
Не примириться тем и этим


Рецензии