Сладкая надежда

Сладкая надежда
Упоение любви
Просто в одночасье
Понимаем мы
Веришь, любишь, ждёшь
Ту минуту страсти
От которой разорвёт
Всю душу на части
Сладкая надежда
Упоение любви
Хочется забвенья
Для души, души
Мало, всегда мало
Хочется еще
Быть всегда желанной
И любить её
Сладкая надежда
Упоение любви
Хочется до страсти
Жить в этой любви......


Рецензии