Осенние дожди

               Стучат в окно осенние дожди,
               По стылым лужам ветер бродит-
               Из жизни Вы моей ушли,
               А боль из сердца не уходит.


               Все нити порваны, я знаю,
               Ушедших дней не возвратить,
               Я Вас в судьбе своей теряю,
               Но не могу никак забыть.


               Струятся капли по стеклу,
               И ветвь уставшая дрожит.
               А память в горестном бреду
               С надеждой в прошлое глядит...


Рецензии