Ты держишь руку времени над нами

Ты держишь руку времени над нами,
Желая дать надежды шанс
Вернуться в жизнь утраченного рая
И обрести Святого Духа благодать,
Но человек земным умом не смыслит,
Как жить на свете без греха,
Ведь все поступки сердца, мысли
Пропитаны им доверху пока
И каждый новый день сулит бесславно,
Погибнуть от страстей,
Что мучат сердце оком
И помыслами злых людей.

Ты держишь руку над земной твердыней,
Удерживая беспринципность зла
Лишать нас истины и силы
Присущего Тебе добра,
А человеческое сердце, увязло намертво в грехе
И нет в земном пространстве места, где чистота душе,
И если отстранишься Боже, Ты  дел любви,
То смысла не было и приходить в земные дни.


 


Рецензии