Лирический рок

Влюбленный в рок, дорогу, утренний туман,
И алкоголь для счастья мне не нужен.
Кому то в кайф. А для меня самообман.
Я музыкой души пьянён. Другое чуждо.
Во мне за сотню килограмм.
Души и той в ней с половину.
Я счастлив. Хоть я и не пьян.
Гитара друг мне. В этом я капризен.
Я не клянусь в безгрешии, я попадал в капкан.
Порой на сутки выбивался из обоймы.
И был в тумане синем, как кальян,
Сегодня счастлив в музыке я вольно.
Мой путь мне освещает вспышки фар.
Я мчать готов дорогой дальней.
До сумасшествия влюбленный в кар,
Я не тоскую по удобной спальне.
И мне сам черт не страшен на пути,
Когда рука на руль, гитара справа.
Во имя или вопреки, я рвусь вперед.
Спокойствие не для меня. Отрава.


Рецензии