Набежали тучи в гости

Дождь осенний, что простуда,
Невесёлый, затяжной.
Свет фонарный, словно чудо,
Маяка огонь земной.

Набежали тучи в гости,
Развалились в небесах,
И стучат дождинки. Просто,
Заглушают голоса.

Зонт раскрыт, но не спасает
От простуженных дорог.
В небе тучи нависают.
Город словно занемог.
22.10.2018


Рецензии