Я прощаюсь с тобой, до момента

Я прощаюсь с тобой, до момента,
Когда сделаем то, что должны мы.
До того, когда станем мудрее.
До момента, когда мы прозреем.

До момента свободы над страхом.
До момента победы над роком.
До того, как мы станем беспечны
И поднимемся вверх над землею.

...Я прощаюсь с тобой, до момента.
Мы столкнемся ...чтоб встретиться снова.

22.10.2018


Рецензии