Час вечерний

В час недоброго заката
Вся земля огнём объята
Полыхает лист златой
Гладь реки - тот взгляд косой
Всю бы жизнь дотла враз выжег
Насладиться болью лишь бы
Только короток тот миг
К горизонту взгляд приник
И закрылись будто веки
Что в вечернем свете пеги...


Рецензии