Друг человека

Насобачилась собачьей  жизнью 
По  помойкам да  по  задворкам
Да  ещё  кто-то  палкой  огрел
так,  что   шерсть   смешалась
с кровью

У  собаки глаза слезятся будто
плачет
Видит  ли своих щенят никто не
знает
А  щенят   кормить  нечем  они
скулят от голода   не  понимая,

что  у   матери-собаки  молоко
пропало,слишком часто бегством
спасалась
Проходящие   мимо   щенят
разобрали
а  их мама  у чужого забора так
лежать  и  осталась.


 


Рецензии