Любимому на 39

"Пятьсот раз облетели листья в лесу,
Но для эльфов, это не счет" -
А ты говоришь, 40 лет на носу,
Но до этого ждать еще год.

Есть и стрелы и лук, а еще зоркий глаз,
Ничего что один, лишь бы зоркий!
Ничего что коня собирал Автоваз,
Он прошёл всероссийские горки:
По СочАм и по Крыму (не плохо живём),
По карельскому лихолесью!
И не хуже чем эльфы с тобой мы поем,
Под гитару любимые песни.

Но важнее всего, что кольцо есть у нас!
Даже два, и звучит это гордо!
И давно решено, что кольца в этот раз
Не дождутся ни Горлум ни Мордор!)))


Рецензии