Русские женщины...

Люблю я женщин русских нравы,-
Добры в делах и на словах:
Они не рвутся сплетней славе,
И правят с мудростью в веках.

Детей растят(жалеют внуков)...
Семьёй гордятся и страной,-
Хоть жизнь суровую науку
Даёт от власти не впервой.

Делами женщин в дни лихие
С колен Россия поднялась;
И помню я дела другие,
Когда с Кремля топили в "грязь".

        22.10.2018г.


Рецензии