В режиме творческих надежд 23-10-2018

В режиме творческих надежд
Живёт сознанье зримых буден.
Оно, вращаясь средь невежд,
Несёт подсказки зримо людям.

Там не пустая болтовня,
Не пьяных мыслей вдохновенье.
В том лишь подсказки Бытия
Чтоб личностям пришли прозренья.

В той Вечности чтоб творчески росли
Вбирая мигом жизнь свободы...
Кто осознал - мне с теми по пути!
Вы - новых мыслей жизненные всходя!!!


Рецензии