Мы привыкли

Мы привыкли видеть страх в своих глазах,
Страх, когда-то стать ненужным.
Нам не забыть, как ветер раздувает прах
Любви, что сгорает у людей бездушных.
Мы ведь единственными стать для них мечтали,
Хотели видеть огонек в сердцах,
А оказалось - нами лишь играли,
Дабы забыть о тех мечтах -
Которые несбыточными стали.
От этого и настает пора,
Сказать всё то, что так давно хотелось.
Тем, кто с тобою был вчера,
Уйдя сегодня, мол, так захотелось.
Может от этого грустно порой,
И нам трудно забыть все обиды,
Что на сердце тонкой струной
Натянуты, творят справедливость, будто Фемида.


Рецензии