Не забыли ничего

Припев.

Не забыли ничего-ничего-ничего,
Ничего мы не забыли,
Нашу первую любовь,
Мы с тобою не забыли.

1.
Лето, море, - как тогда,
И скамейка - рядом...
Жаль, что больше никогда...
Но уже... не надо...

Припев.

2.
Дети выросли давно,
Да и нам - за сорок,
Всё банально, как в кино,
Но закат - так долог.

Припев.

3.
И пускай пройдут года,
И пускай сбегут ручьи,
Не забуду те глаза,
И уста девиичьи...

Не забуду ничего-ничего-ничего,
Ничего я не забуду,
Свою первую любовь,
Я, конечно, не забуду.


Рецензии